注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水几叶舟,看尽长雁上木楼。谁人弹奏

琵琶行,知音无限与君守。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生如戏莫轻谈,笑看人生当自勉。注:本博文全系本人原创。严禁偷袭!

网易考拉推荐

【转载】对自己说……  

2015-09-29 21:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梁丽莎《对自己说……》
对自己说…… - 梁丽莎 - 梁丽莎写真博客

1、喜欢一个人,要站远一点。太自尊,太卑微,都不会是可爱的女人。?

2、化一个精致的妆,听一首喜欢的歌,心或许能明媚不忧伤。?

3、偶尔颓废,却不可一直下去。爱你的人会心疼,有一天你自己也会。

对自己说…… - 梁丽莎 - 梁丽莎写真博客

4、每个人的心都残缺,孤单,找到令你不孤单的,请珍惜之。不是每个路过的人,都会让你觉得温暖。

5、永远不要把全部的秘密说给同一个人听,有的东西只能跟自己分享。

6、对于欣赏你的人 ,报以微笑;对于不怀好意的人,转身走掉。

 

对自己说…… - 梁丽莎 - 梁丽莎写真博客

 

 

7、累的时候坐下来看看天上的云,顺便想想你心里的少年会有怎样的微笑的容颜。?

8、 一段健康的感情,给人的感觉应该是淡淡的温馨,而不是歇斯底里的纠结。?

9、 如果你觉得自己受伤了,不要怨别人,是你自己把别人放在了心上,别人才有机会。

 
对自己说…… - 梁丽莎 - 梁丽莎写真博客

 

10、除了父母宠你是不可避免的天性以外,没有谁非宠你不可,即使你有被宠的资格。所以对?于宠你的人,就算嘴上不说,心理也要留一份感激给对方。?

11、有一个人让你心痛了,请你记住他吧。他给你多少心疼,就曾给你多少美丽。爱有多销魂,就有多伤人,从来都是如此。?

12、 你拼命想忘记的人,请你拼命记住吧。时间会在你不设防的时候把他偷走,在那之前, 请?记住吧。?

13 、有些东西,你花上一分钟就能明白;有些东西,也许要花上一生的时间。瞬间想明白的,马上去实行,想不明白的,丢给时间解决,或许会有满意的答复的。?

 

对自己说…… - 梁丽莎 - 梁丽莎写真博客

 

14、不要责怪我跟你吵闹,我倚仗的不过是你心底对我的一点好,你何曾见过我与陌生人鸡飞狗跳。?

15、爱上一个人请温柔吧,不管三天或三年,给他最好的,即使他不屑,至少分开你不觉得遗?憾。?

16、喜欢一个人就喜欢吧,生命很短暂,下一秒,谁知道什么在前面等着。?

17、凡是人渴望得到的东西,带给人的痛苦多过于快乐,如果你不怕吃苦,那就尽可能的去追?求吧。?

18、有的人温柔只是一种习惯,你要真觉的自己比较特别,那就是笨蛋。?

 

对自己说…… - 梁丽莎 - 梁丽莎写真博客

 

 

19、保守秘密比知道秘密痛苦,所以我们总是想打探别人的秘密。?

20、泪水祭奠你过期的温柔,也不过是为爱做的最后挽留。你留下不见得好,你离开也没有那?么难熬。?

21、给男人适当的自由吧, 你又不能为他的心加锁,别拴自己身边,你拿他当宝,在别的女人? 那里连草都不如。?

22、给自己的心一个安宁之所,看看书,写写字,养养花,遛遛狗,没事别看言情小说,没营?养,情绪还容易受影响。?

 

对自己说…… - 梁丽莎 - 梁丽莎写真博客


 

23、男人就是一双鞋子,选的时候不仅要看尺寸合脚,穿起来舒服,还得考虑性价比。太昂贵?的鞋子,照顾起来也是很吃力的事情。?

24、女人呢就是一本书,可以是精装本也可以是普通本,重要的是书的内容,别封面挺好,打? 开索然无味,兴趣全无。好书得封面.内容.装订都精致。

25、你喜欢别人,可以暗恋,也可以表白。别人对你说他喜欢你,你必须告诉他喜欢还是不喜欢。别沉默,耍暧昧,你玩的起,他玩不起。把心丢了的人没本钱跟你玩。

 

对自己说…… - 梁丽莎 - 梁丽莎写真博客

 

 

26、爱一个人的时候,就好好在一起。不爱,请走开。好让有人能有机会爱他。

27、他不爱你的时候,请你离开。一转身,你就会遇上更好的。

28、在寒冷漆黑的夜里,别太靠近温暖的火堆。天总会亮,你总会走自己的路,火堆温暖不了你一生

 

对自己说…… - 梁丽莎 - 梁丽莎写真博客

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017