注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水几叶舟,看尽长雁上木楼。谁人弹奏

琵琶行,知音无限与君守。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生如戏莫轻谈,笑看人生当自勉。注:本博文全系本人原创。严禁偷袭!

网易考拉推荐

【转载】两会代表你代表谁:惊世骇俗  

2016-07-03 13:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两会代表你代表谁:惊世骇俗 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长
两会代表你代表谁:惊世骇俗 

惊悉,中国人大和政协代表集体参拜孙中山,而对自身的创始人毛泽东却不闻不问,甚至在两会期间关闭毛主席纪念堂,也不许人民参拜。我不知道孙中山对共产党创立和发展有过什么贡献,也不知道孙中山对新中国的创建是否有过帮助?我只知道孙中山创立了国民党,是当之无愧的、国民党的国父,至今被国民党奉为党魂。我还知道毛泽东是共产党的创始人之一,新中国是毛泽东和他的战友共同创建的,毛泽东是新中国的开国领袖,是当之无愧的国父。

一个是国民党,一个是共产党,本应代表不同的信仰、不同的制度、不同的意识形态和不同的社会基础。国民党和共产党是两个不同的政党,各自代表不同的利益。国民党代表大地主、大资产阶级,共产党理应代表无产阶级和广大人民群众。国民党参拜孙中山理直气壮、理所应当,共产党参拜孙中山似乎就有些名不正言不顺,不沦不类。

       明明共产党是毛泽东创建的,而非孙中山。共产党的现任领导人是继承了毛泽东的衣钵、而非国民党的衣钵,两会是共产党的两会,而非国民的两会。共产党召开的会议不去参拜共产党的创始人,反去参拜国民党的创始人,我不知道这意为着什么,难道共产党真的变质了?真的把自己等同于国民党了?还是间接承认自己是披着共产党外衣的国民党?

两会代表你代表谁:惊世骇俗 - 一统江山 - 一统江山的博客

改革开放以来,特色集团多次企图将孙中山和孔子推向历史前台,企图以此来淡化毛泽东的影响,并妄图以此掩盖他们走资本主义的罪恶,但都被广大人民群众识破,在一片谴责声中,无奈而灰溜溜的缩了回去。如今却更加大胆妄为,完全不顾人民反对,强行推行儒家学说,公开参拜孙中山,而毛泽东纪念堂近在咫尺,却无一人去参拜,哪怕走走形式他们也不愿意。能做的就是,出于所谓安全考虑,每逢节日或有重大活动,首先关闭纪念堂,自己不去不说,也非法禁止人民纪念。

两会代表你代表谁:惊世骇俗 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长 

不要忘了,你们还在打着共产党的旗号,还没有彻底抛弃,你们不是国民党,你们应该懂得感恩,是毛泽东给你们争得了统治权力,而非孙中山。没有毛泽东,哪有你们的父辈,没有你们的父辈哪有你们?如果你们还有良心,就去参拜毛泽东,哪怕献上一束花,鞠上一个躬?

亡羊补牢,为时来晚!

两会代表你代表谁:惊世骇俗 - 一统江山 - 一统江山的博客
两会代表你代表谁:惊世骇俗 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017