注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥流水几叶舟,看尽长雁上木楼。谁人弹奏

琵琶行,知音无限与君守。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生如戏莫轻谈,笑看人生当自勉。注:本博文全系本人原创。严禁偷袭!

网易考拉推荐

【转载】性的吸引力  

2016-09-02 16:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青梅酒女《性的吸引力》

 

性的吸引力 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客

性的吸引力 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客
 

 性的吸引力

作者:张小娴 

  我们常常会说,这个女人有性的吸引力,那个女人就没有了。说一个女人有性的吸引力,是一种称赞。男人看到她,都想跟她亲近。然而,说一个女人没有性的吸引力,却往往有其他原因。

  女人说另一个女人没有性吸引力,也许是这个女人太漂亮了。她漂亮得让人妒忌,唯一的缺点,是身材不够玲珑浮凸。那麽,这就是她致命的弱点了。

  男人说一个女人没有性吸引力,也许是那个女人不把他放在眼内。他对她色迷迷,很想亲近她;可是,她对他冷若冰霜。他深心不忿,就说:

  “我才不会喜欢她呢!她一点性的吸引力也没有!她可能是冷感的。”

  这样的评价,完全为他自己挽回了面子。

  然而,这不过是小男人的自欺欺人。

  一个女人的性吸引力,才不会在一个她不看在眼里的男人面前流露,那就好比一个正派的男人不会在一个他不爱的女人面前露出咸湿的模样。

  这麽私密的一面,为甚麽要让他看到呢?他还不配。下一次,当有人在背後说你没有性吸引力时,不用生气,是那些人没资格看到你感性的性感罢了。


2016年08月30日 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客

性的吸引力 - 青梅酒女 - 青梅酒女的博客
图片出处《枯萎》作者:清欢


小窗口播放
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017